Loading……
您的位置: 首页 > 公务用车管理

科学谋划 重在落实 加快推进公车服务中心规范运行

【信息来源:市直机关事务管理局【信息时间:2017-02-20  】【字号 】【我要打印】【关闭

    2月6日上午,全局春节后第一次工作会议上,局领导对公车中心的建设工作提出具体明确要求,强调指出:“必须拿出魄力来,摸着石头过河,加快把公车平台建立起来,运转起来,早日成为我局的窗口名片。”会议结束后,公车中心立即行动,组织所属人员学习会议精神,把思想和行动迅速统一到了上级的决策和部署上来。

    针对重点工作,公车中心结合实际,对各项工作进行了认真梳理,确保“早想早谋、主动作为”。一是增强紧迫感。虽然编制已经批复,但是建立完善机构需要做大量艰苦细致的工作,包括人员聘用、建章立制、信息化建设等,必须以惜时如金、分秒必争的态度,推动各项工作快速开展;二是强调责任感。发扬三股劲,撸起袖子干,制定工作台账,科学组织分工,明确时间节点,层层传递压力;三是树立使命感。公车中心的筹建,是我市公车改革的落脚点,关系着公车改革的成败。组织交给的这项开创性工作,责任重大,使命光荣,是信任,更是考验,必须以快速度、高标准推进公车中心的规范化建设,为市直机关提供高效的用车保障。