Loading……
您的位置: 首页 > 公共机构节能

许昌市机关事务中心开展许昌市2022年公共机构生活垃圾分类业务培训活动

【信息来源:【信息时间:2022-09-08  】【字号 】【我要打印】【关闭

9月8日,为贯彻落实市委市政府垃圾分类工作指示精神,切实开展好全市公共机构生活垃圾分类工作,进一步提升全市公共机构生活垃圾分类管理水平,市机关事务中心邀请我市公共机构节能公益服务专家团队专家同志,以线上线下相结合的形式开展今年的垃圾分类业务培训工作。

 

培训会上,主讲人从“什么是生活垃圾分类”“为什么要进行生活垃圾分类”“生活垃圾怎样分类”等几个方面进行了详细讲解,图文并茂,阐述了实施生活垃圾分类的必要性,并针对相关条例法规、政策及工作要点等进行解读。培训结束后,与会人员纷纷表示要把学习的收获转化为推进垃圾分类工作的实际行动和工作成果。

 

下一步,机关事务中心将继续加强生活垃圾分类宣传力度,充分发挥公共机构在生活垃圾分类工作中的引领示范作用,努力营造全员参与、人人尽责的生活垃圾分类良好氛围。