Loading……
您的位置: 首页 > 公共机构节能

许昌市机关事务中心举办垃圾分类趣味知识运动赛活动

【信息来源:【信息时间:2021-10-15  】【字号 】【我要打印】【关闭

10月15日,许昌市机关事务中心组织单位干部职工举办了主题为“垃圾分类趣味知识运动赛”活动。

为宣传普及垃圾分类知识,本次垃圾分类趣味赛内容丰富、趣味性强,设置闯关竞赛、垃圾分类投放等互动环节,激发了广大干部职工的参与热情。公共机构应对全社会普遍实施生活垃圾分类工作起到示范引领作用。

 

本次活动旨在呼吁大家树立“垃圾分类,从我做起”观念,把垃圾分类当成我们责无旁贷的责任,坚持从源头减量,践行低碳节约、循环利用的工作和生活方式,自觉在工作和生活中养成垃圾分类投放的良好习惯,用自己的模范行为带动身边人,形成人人有责、人人参与、人人受益的良好氛围。

 

人与自然和谐共存,绿色家园携手共建。为更好地保护我们赖以生存的地球环境,造福子孙后代,让我们行动起来,从正确分类、投放、处理垃圾开始,努力让我们的城市更加清洁美丽,让我们的生活更加绿色美好。