Loading……
您的位置: 首页 > 公共机构节能

许昌市机关事务中心组织开展中心城区垃圾分类工作情况调研

【信息来源:【信息时间:2021-10-20  】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步提升全市公共机构生活垃圾分类工作,全面提升中心城区公共机构生活垃圾分类水平,深入推进河南省公共机构第一批生活垃圾示范点建设遴选工作,全面掌握中心城区公共机构生活垃圾分类工作落实情况。10月18日至19日,市机关事务中心联合市城管局及市垃圾分类办对中心城区公共机构垃圾分类落实情况开展调研工作,市城管局副局长李彦欣、市机关事务中心副主任王祁,节能科科长宋英,垃圾分类办公室主任丁红义等相关单位负责人参加调研。

 

调研组一行先后实地查看魏都区、城乡一体化示范区、经济技术开发区、东城区下辖的机关办公区、医院、学校、场馆等场所生活垃圾分类工作开展情况,与相关部门单位负责人、生活垃圾分类责任科室负责人及具体工作人员深入交流,进一步强化部门单位责任意识,梳理完善办公区垃圾分类各环节工作流程,了解公共机构落实生活垃圾分类管理责任情况,听取党政机关单位、学校、医院等各类公共机构在开展生活垃圾分类工作中的工作进展,并对垃圾分类工作做出指导、建议和对策,更好地发挥公共机构的示范带头作用。