Loading……
您的位置: 首页 > 公共机构节能

许昌市机关事务中心关于推进节约型机关建设调研工作

【信息来源:【信息时间:2021-09-26  】【字号 】【我要打印】【关闭

为了认真贯彻落实《许昌市节约型机关创建行动方案》的工作要求,了解我市节约型机关整体工作开展情况及存在问题,确保完成我市今年节约型机关建设任务,市机关事务中心副主任王祁、节能科科长宋英9月22日至24日分别对魏都区、鄢陵县、长葛市进行了推动节约型机关建设的调研工作。

 

9月22日下午对魏都区机关事务中心、23日下午对鄢陵县机关事务中心、24日下午对长葛市机关事务中心实地调研。调研采取座谈会和材料查看的形式,王祁副主任和宋英科长着重和县区机关事务中心节能负责人讨论了节约型机关创建过程中遇到的问题,主要的做法,好的方法建议,工作过程中有哪些反思等具体创建工作内容。

 

调研中,各单位高度重视,积极配合,分管公共机构节能工作的领导、科室负责人和具体负责人员都参加了本次调研。期间,发现了各调研单位存在的困难和问题,也提出意见和建议,制定了有针对性的整改建议措施,并发给相关单位,共同推进我市节约型机关建设和公共机构节能工作再上新台阶。