Loading……
您的位置: 首页 > 公共机构节能

襄城县成功创建32家节约型机关

【信息来源:【信息时间:2021-09-07  】【字号 】【我要打印】【关闭

今年8月,国管局公布了第一批节约型机关建成名单,我县参加申报的32家单位已全部通过,覆盖率80%,超额完成任务,创建工作显现成效。

创建工作中,全县公共机构高度重视,各创建单位通过建立健全制度体系,坚持行为节能和技术节能并重,将绿色发展理念融入工作各个环节,将生态环境保护与能源资源节约有机结合,坚持新发展理念和“绿水青山就是金山银山”理念,全面推进节约型机关创建各项工作,营造了人人崇尚节约、人人参与节能的良好氛围,充分发挥节约型机关的引领带动作用。

“十四五”时期,县机关事务中心将切实强化职责履行,不断强化节能措施落实,加大监督管理力度,持续推进节能降耗,更高水平推进节约型公共机构示范创建工作,有效发挥公共机构示范引领作用,持续助力全县节能工作,为建设“绿色襄城”作出更大贡献。