Loading……
您的位置: 首页 > 房地产管理

长葛市事管局开展党政机关办公用房清理整治工作

【信息来源:市直机关事务管理局【信息时间:2016-10-28  】【字号 】【我要打印】【关闭

长葛市机关事务管理局根据《中共长葛市委巡察组关于对市委第一、二轮巡察发现的六项突出共性问题制订整治措施的通知》精神,结合办公用房存在的实际问题,开展了党政机关办公用房清理整治工作。

这次办公用房的清理整改工作,从2016年10月起至年底结束,总体按照“调(大调小)、腾(腾出空余房)、合(合署办公)”的工作思路,本着严格标准、从实际出发的原则,杜绝“形式主义”和整改过程的二次浪费,具体从登记自查阶段、审查核实阶段、督查整改阶段、建章立制阶段四个阶段进行整改。

通过这次全面开展办公用房的清理整治工作,准确掌握全市办公用房的使用情况,依规处置超标准占用办公用房的问题,建立健全办公用房集中统一管理制度,进一步实现办公用房管理规范化、科学化、制度化。