Loading……
您的位置: 首页 > 党史学习

市机关事务中心党组开展党史学习教育第六次集中研讨

【信息来源:【信息时间:2021-07-13  】【字号 】【我要打印】【关闭

7月13日,党组书记、主任晁保伟主持召开中心党组会议,学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,中心党组全体成员参加。

晁保伟在发言中讲到,习近平总书记的重要讲话对全党在新的历史起点做好党和国家各项工作,指明了前进方向,明确了行动指南,为实现中国梦凝聚起必胜信心和磅礴力量,具有重大而深远的意义。学习习近平总书记七一讲话我认为要从以下几方面做起:一要坚定理想信念,汲取精神力量。2021年,是中国共产党建党100周年,也是我们机关事务标准化发展的关键之年,我们要以贯穿全年的党史学习教育活动为契机,认真开展“我为群众办实事”主题实践活动,切实打通服务群众“最后一公里”。二要认清当前形势,强化自我革新。要充分认清当前面临的形势任务,认真系统梳理查找自身存在的突出问题,努力在新思想指引下、探索推动机关事务工作高质量发展的新路径。三要全面从严治党,推进融合发展。要切实加强基层支部建设,全面落实党建工作责任制,认真履行“一岗双责”,以党史学习教育活动为统领,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年重要讲话精神,以学习成效推动机关事务工作落地见效。

党组其他成员分别就习近平总书记在建党100周年大会上的讲话互相交流了心得体会。