Loading……
您的位置: 首页 > 党史学习

强化政治引领 增强为民情怀 聚力担当作为

【信息来源:【信息时间:2021-07-01  】【字号 】【我要打印】【关闭

----市机关事务中心“七一”前夕认真开展组织生活会


按照市委党史学习教育领导小组工作要求,七一前夕,市机关事务中心各支部组织开展“三问三增强”专题组织生活会。中心班子成员和县级领导干部,分别到各联系点支部进行旁听指导。

各支部一班人对照“三问三增强”具体要求,在全面查摆、对标对表基础上,联系本职工作和个人实际,深刻剖析自身在政治上、思想上、能力上存在的短板,认真找差距、查问题、理思路、定措施。

6月29日,机关党支部组织各党小组,以党小组形式开展以“三问三增强”为主要内容的专题组织生活会,中心领导班子成员和县级干部分别以普通党员身份参。每位参会同志对照“三问三增强”交流感悟体会,剖析存在问题,明确整改措施。通过开展批评与自我批评,达到了沟通思想,交换意见,增进团结,振奋精神的目的。

 

后勤一处党支部书记冯春辉同志,代表党支部做班子对照检查,通报支部班子检视剖析情况;结合党史学习教育及本职工作,围绕履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,检视了自身存在问题,带头做批评和自我批评。随后,支部其他成员以普通党员的身份与广大党员一起,围绕党史学习教育专题开展批评与自我批评,达到了反思、警醒、互学、互鉴的效果。

 

后勤二处党支部在各党小组召开组织生活会基础上,党支部一班人围绕目前开展的党史学习教育,从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面畅谈个人理解和感悟;围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,开展了批评和自我批评,现场气氛热烈,做到了开诚布公、剖析准确、措施得当。

 

 

公车中心党支部以党员大会形式召开了组织生活会,每位与会同志围绕自身在政治立场、党性作风、业务能力等方面存在的不足,认真查找原因,严肃开展批评与自我批评。支部书记李伍强同志,针对每位同志的的发言,进行了点评。

此次专题组织生活会,广大党员同志纷纷表示,通过严肃的批评与自我批评,思想得到了净化,心灵受到了洗礼,党性得到了锤炼。