Loading……
您的位置: 首页 > 党史学习

荣誉之光 照亮前行之路

【信息来源:【信息时间:2021-06-29  】【字号 】【我要打印】【关闭

---许昌市机关事务中心慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章


正值庆祝中国共产党成立100周年之际,为进一步传递党的关怀温暖,表达对老党员的敬意,激励和鼓舞广大党员不忘初心、牢记使命,6月29日,市机关事务中心党组书记、主任晁保伟带队慰问退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章并送去慰问金,以此表达组织对老同志的亲切关怀和节日问候。截止日前,中心荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员已全部颁发到位。


党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,这在党的历史上是第一次,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀和厚爱。

中心党组书记、主任晁保伟为身患疾病、行动不便的老党员颁发佩戴纪念章,让2名老党员切实感受到党的关怀,感受到党中央的温暖。


在颁发纪念章活动中,老党员杨合进激动地说道:“感谢党组织对我们老党员的关心和关怀,收到纪念章我感到光荣又自豪”。他们抚摸着纪念章,充满喜悦和自豪,他们祝愿党和国家越来越繁荣富强。


50年党龄,50载光荣,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,见证一段不平凡的岁月。随着一枚枚满载荣光的纪念章,党的温暖也传递到了老党员心中。