Loading……
您的位置: 首页 > 党史学习

市机关事务中心党组组织党史学习教育第六次集中(扩大)学习

【信息来源:【信息时间:2021-06-23  】【字号 】【我要打印】【关闭

6月23日,市机关事务中心党组组织党史学习教育第六次集中(扩大)学习,党组书记、主任晁保伟主持会议,班子成员和机关全体党员干部职工参加。

会上,传达学习了习近平在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话和《求是》杂志发表的习近平《以史为镜、以史明志 知史爱党、知史爱国》重要文章。

 

晁保伟指出,知其史方能激其志,激其志方能尽其责。习近平总书记的重要讲话和重要文章,进一步丰富了党史学习教育的理论内涵,为深化党史学习教育指明了方向。全体党员干部要不忘初心,牢记使命,做好本职工作,积极做新时代“传承者”,为共产主奋斗终身!

晁保伟强调,广大党员干部要凝聚共识,坚定信仰,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,把所学内容转换为工作实效,在办实事开新局上下足功夫。