Loading……
您的位置: 首页 > 党建工作

对准标杆 弥补差距 全面推进基层党建工作

【信息来源:【信息时间:2020-01-15  】【字号 】【我要打印】【关闭

1月15日,市机关事务中心机关党委组织开展了2019年度第四季度基层党建观摩学习会,中心机关党委委员、各支部党建联络员参加会议。


会议听取了各个支部以“不忘初心 牢记使命”主题教育为重点的第四季度党建工作汇报,同时,听取了各支部的主体责任、以案促改、“两学一做”等工作的主要做法、取得的成绩和下一步工作打算,并就下一步如何持续开展好主题教育学习提出了具体工作建议。


会后,大家观摩了机关服务中心党支部打造的“党建+工匠服务”创建市级党建示范点,实地查看了机关服务中心的党建阵地建设等情况,翻阅了党员干部的主题教育学习方案、笔记、领导联系点记录表、主体责任等各项及党建工作资料。



观摩结束后,机关党委组织大家,对机关服务中心党支部细心、贴心、暖心的服务和标准化、精细化的工匠精神进行了学习交流,对其他支部存在的亮点不够亮、不够多等具体问题进行了研讨。要求各支部通过此次观摩交流学习,进一步加强政治思想建设,努力营造组织生活规范、支部建设过硬、业务与党建工作深度融合的新局面;进一步加大先进典型的宣传力度,多挖深挖身边先进典型,放大引领示范效应,使广大党员干部在工作岗位中起到应有的作用。