Loading……
您的位置: 首页 > 党建工作

许昌市事管局机关管理处开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲活动

【信息来源:【信息时间:2019-04-17  】【字号 】【我要打印】【关闭

为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想的学习往深里走、往实里抓,3月29日,机关管理处开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲活动,全体党员干部职工参加。

会上,机关管理处党支部书记带领大家进行领学,指出《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,全体党员干部职工要把习近平新时代中国特色社会主义思想与当前重点工作结合起来,与“两学一做”学习教育相结合,把学习融入思想、工作、行动之中。全体党员干部职工认真听讲并做好学习笔记。

会议强调,要充分发挥好《三十讲》辅导作用,进一步深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。全体党员干部职工要强化责任担当,团结协作,全面开展工作回头看,总结经验和不足,在自身的岗位上做出应有的业绩。

会后大家一致认为:学好用好《三十讲》,有利于把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,积极在机关后勤服务工作中再创佳绩。