Loading……
您的位置: 首页 > 党建工作

许昌市事管局机关管理处积极开展四月份主题党日活动

【信息来源:【信息时间:2019-04-17  】【字号 】【我要打印】【关闭

为规范党内组织生活、扎实做好党员经常性教育工作,提升支部成员思想行动意识,4月11日,机关管理处组织全体党员干部职工,扎实开展了四月份主题党日活动。


活动中,机关管理处党支部书记带领大家先后学习了许昌市第七届人民代表大会第四次会议和政协许昌市第七届委员会第三次会议主要精神及《中共中央印发<关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》。

随后,处党支部书记围绕坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、从严治党,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,用“习近平新时代中国特色社会主义思想”武装头脑等方面提出要求,指出全体党员干部职工要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,落实到行动上、体现在工作中;认真学习国家大政方针政策,勇于担当作为,坚持不懈改作风反“四风”,牢固树立廉洁勤政意识,严格遵守廉政纪律,在是非面前时刻保持清醒头脑,清清白白做人,推动全面从严治党向纵深发展。


会上同时还组织与会人员观看了《后勤服务中心三不降低之一:食堂餐饮标准不变》,缴纳了3月份党费。